{Gourmets do X-Salada } spacer
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{quarta-feira, abril 23, 2003}

 

[BINGO CIRCUS - Avenida Ibirapuera]
Eis um lugar onde o xissa é tratado com o respeito que lhe convém. Improvavelmente localizado dentro de um bingo, este pitoresco restaurante se notabiliza pelo cardápio, assinado pelo chef Sílvio Lancelotti. É tudo muito caprichado e fino, da decoração geral ao atencioso atendimento, contrastando com as luminosas e barulhentas máquinas de video-bingo, a poucos metros. O x-salada do Circus é servido quente. Seu calor vem preservado debaixo de uma cobertura de inox, aberta somente quando o prato chega à mesa. A saborosa carne de hambúrguer é grossa e muito bem passada, mas nem por isso seca. O queijo, derretido e com a propriedade "estica", vem em inédita porção dupla, junto ao pão-base e ao pão-topo (estes bem torradinhos). Uma saia de alface crespa e tomates vermelhos frescos completam a receita de Lancelotti. A "escorregada" é notada na maionese, servida à parte, em envelopinhos industrializados. O Circus é uma boa e exótica escolha. 11 reais.

posted by Fábio Yamaji 6:12 PM

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