{Gourmets do X-Salada } spacer
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{segunda-feira, agosto 30, 2004}

 

[Ranch - The Burguer Company - Av. Pde Antônio José dos Santos, 798]


Arredio ! O Ranch é um local agradável, que tenta agradar ao máximo o cliente, desde a decoração até o atendimento.

O Xissa deles, vem com uma ótima primeira impressão (acompanhado de uma longa lista de acompanhamentos de primeira linha). É grande como um touro esperando para derrubar o próximo peão. O pão-topo é rugoso (com gergelim), alface crespa e (suspeito) não-hidropônica, as rodelas de tomate (duas) são "vermeia que nem o pôr-do-sol da fazenda", e o queijo, na minha opinião, é o melhor ingrediente, cremoso e derretido. Chegando na carne, temos o único "senão": senti falta de um tempero com mais personalidade, já que o hambuguer é bem grande. Principalmente no final da degustação, a montaria fica complicada, e por pouco, eu não caí antes dos 8 segundos. Para finalizar, a maionese umedece o pão-base de forma competente.

Um X-Salada cowboy.

Preço: R$ 13,00

posted by Ricardo Laganaro ... 4:51 PM

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